13 Kalimat Sederhana yang Benar-benar Ingin Didengar Wanita dari Pasangannya

Advertisemen
kotabontang.net - "Makan malam kita apa nih hari ini?"

"Aku terlambat pulang hari ini, banyak banget kerjaan"

"Aku tidur dulu ya, good night!".

Tiga kalimat di atas sepertinya udah sering terucap. Tapi, penasaran gak sih, sebenarnya apa yang benar-benar wanita ingin dengarkan dari pasangannya? Ini jawabannya!

1. "Nonton film bareng di rumah yuk!"

2. "Kamu tidur aja! Biarkan aku yang masak untuk makan malam nanti"

3. "Seberapapun harganya tidak menjadi masalah selama kamu suka barang itu"

4. "Aku mau dengar kamu main piano dong"

5. "Kamu cewek pertama yang bisa buat mamaku tersenyum"

6. "Selamat senang-senang sama temenmu ya..."

7. "Model dengan gaun transparan? Dia berdiri di samping ku? Tidak, aku tidak lihat dia kok"

8. "Yes, kita liburan ke Bali. Liburan satu bulan!"

9. "Walaupun kamu punya kekurangan ini itu, kamu tetap yang terbaik buatku"

10. "Sini, aku bantu pasang jaketnya"

11. "Kamu mau jadi bintang film kah? Kamu punya wajah yang sangat ekspresif!"

12. "Tenang aja, temenku bisa nunggu kok. Santai aja"

13. "Apa yang terjadi, terjadilah. Kita tetap bersama, apapun itu!"

Romantis 'kan? Ternyata bikin pasanganmu merasa dicintai itu gampang kok!

idntimes.com
Advertisemen

Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.
Related Posts
Disqus Comments